Международная конференция по сотрудничеству с органами по стандартизации США: API, ASTM INTERNATIONAL, ASME переносится.

ВНИМАНИЕ!

20.09.2017

В связи с непростой визовой ситуацией 3-я Международная конференция по сотрудничеству с органами по стандартизации США: API, ASTM INTERNATIONAL, ASME, запланированная на 13 - 17 ноября 2017 года в Нью-Йорке, ПЕРЕНОСИТСЯ НА ВЕСНУ 2018 г. О новых датах и месте проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.

Приглашения, выданные для получения визы, остаются действительными, поэтому потенциальным участникам рекомендуется продолжить процесс получения американской визы.

 


 

Уважаемые коллеги!

С 13 по 17 ноября 2017 года в Нью-Йорке Комитет РСПП  по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия совместно с организациями по стандартизации США – ASTM, API, ASME проводит третью Международную конференцию по сотрудничеству с органами по стандартизации США: API, ASTM INTERNATIONAL, ASME.

Основной целью конференции является обмен информацией по актуальным проблемам стандартизации между органами власти и промышленностью двух стран. Особое внимание на конференции будет уделено вопросам стандартизации в нефтегазовой промышленности и сварочном производстве.

На конференции будут обсуждаться следующие вопросы:

  • Взаимодействие по разработке и применению стандартов API, ASTM International, ASME;
  • Разработка и применение современных стандартов API для нефтегазовой промышленности;
  • Проблемы сертификации продукции в API, ASME;
  • Обучение по применению стандартов ASTM  и API на русском языке;
  • Программы для проверки профессиональных знаний,  разработанные ASTM International;
  • Обеспечение безопасности трубопроводов;
  • Возможность консультирования российских компаний экспертами ASTM International;
  • Активизация межотраслевого сотрудничества, обмен опытом с зарубежными коллегами.

С российской стороны планируется участие представителей Евразийской экономической комиссии, Минпромторга России, Минэкономразвития, Росстандарта, Росаккредитации, Минэнерго, Российского экспортного центра, Торгпредства России в США, ведущих компаний нефтегазового комплекса и других отраслей промышленности.

От США в конференции примут участие руководители и специалисты  ASTM, API, ASME, а также других органов по стандартизации и оценке соответствия.

В этом году конференция Комитета РСПП станет частью Ежегодного технологического форума ASTM – одного из наиболее значимых мероприятий в области стандартизации в США, в котором примут участие представители более       30 организаций по стандартизации США.

Приглашаем Вас принять участие в третьей Международной совместной конференции Комитета РСПП и организациями по стандартизации США: API, ASTM INTERNATIONAL, ASME, а также направить интересующие Вас вопросы для обсуждения в рамках заявленной тематики.

По организационным вопросам участия просьба обращаться в ЗАО «Городской Центр Бронирования и Туризма» к Бутыниной Наталии или Карманцевой Екатерине по телефону:  +7 (495) 231-33-99 доб. 634, +7 (916) 972 83 87, e-mail: butyninaNV@cbtc.ru.

По вопросам тематики конференции или в случае возникновения дополнительных вопросов можно обратиться в Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия к Мичуриной Дарье Алексеевне по  тел.: +7 (495)  663-04-50, либо по электронной почте: pr-rgtr@rspp.ru.

 

В  СВЯЗИ  С  НЕОБХОДИМОСТЬЮ  СРОЧНОЙ ПОДАЧИ ЗАЯВОК  НА  ПОЛУЧЕНИЕ  ВИЗ  США ПРОСИМ  ВАС  ПРИНЯТЬ  РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ  В КОНФЕРЕНЦИИ В БЛИЖАЙШЕЕ  ВРЕМЯ. 

 

ПРИГЛАШЕНИЕ

ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ ВИЗИТА

ЗАЯВКА  УЧАСТНИКА

Документы, необходимые для получения  американской  визы

 

По вопросам участия обращаться по телефону:

+7 (495) 231-33-99

+7 (916) 972-83-87

+7 (495) 663-04-50

или по e-mail:

butyninaNV@cbtc.ru

pr-rgtr@rspp.ru

 


Москва, 109240, Россия
Котельническая наб., д.17, офис №300 (схема проезда)

Телефон/факс: +7 (495) 663-04-50

E-mail: rgtr@rspp.ru
|Обратная связь


Яндекс.Метрика
 

Создание сайта —