?ормирование состава технических рабочих групп для разработки информационно-технических справочников по НДТ

Уважаемые Коллеги!

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 23 декабря 2014г. № 1458 «О порядке определения технологии в качестве наилучшей доступной технологии, а также разработки, актуализации и опубликования информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям» Росстандарт определен федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным Правительством РФ на определение технологических процессов, оборудования, технических способов, методов в качестве наилучшей доступной технологии (далее - НДТ) для конкретной области применения НДТ и на создание технических рабочих групп, включающих экспертов заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, государственных научных организаций, некоммерческих организаций, в том числе государственных корпораций.

В настоящее время Росстандарт формирует состав следующих технических рабочих групп (далее - ТРГ) для разработки информационно-технических справочников по НДТ, включенных в первый этап поэтапного графика создания в 2015-2017 годах отраслевых справочников наилучших доступных технологий, утвержденного распоряжением Правительства РФ от 31 октября 2014г. № 2178-р:

  1. Производство целлюлозы, древесной массы, бумаги, картона (ТРГ 1); 
  2. Производство аммиака, минеральных удобрений и неорганических кислот (ТРГ 2);
  3. Производство меди (ТРГ 3);
  4. Производство керамических изделий (ТРГ 4);
  5. Производство стекла (ТРГ 5);
  6. Производство цемента (ТРГ 6);
  7. Производство извести (ТРГ 7);
  8. Очистка сточных вод при производстве продукции (товаров), выполнении работ и оказании услуг на крупных промышленных предприятиях (ТРГ 8);
  9. Обезвреживание отходов термическим способом (сжигание отходов (ТРГ 9);
  10. Очистка сточных вод с использованием централизованных систем водоотведения поселений, городских округов (ТРГ 10).

В связи с этим просим, в случае Вашей заинтересованности, внести до 13 февраля 2015 г. в соответствии с прилагаемой формой предложения по кандидатурам для последующего включения их от РСПП в состав формируемых Росстандартом ТРГ, указав наименование ТРГ, фамилию, имя, отчество, занимаемую должность, контактный телефон и адрес электронной почты кандидата.

Информацию просим присылать на имя Демакова И.Л. по электронной почте rgtr@rspp.ru.   


Москва, 109240, Россия
Котельническая наб., д.17, офис №300 (схема проезда)

Телефон/факс: +7 (495) 663-04-50

E-mail: rgtr@rspp.ru
|Обратная связь


Яндекс.Метрика
 

Создание сайта —