?амглавы Росстандарта А. Зажигалкин избран в Техническое Руководящее Бюро ИСО

По итогам голосования членов Совета ИСО Российская Федерация стала членом Технического Руководящего Бюро (далее – ТРБ) ИСО на трехлетний срок (2016-2018 гг.). Представителем России в ТРБ был избран заместитель Руководителя Росстандарта Александр Зажигалкин.

ТРБ – руководящий орган ИСО, отвечающий за общее руководство техническими комитетами.

ТРБ занимается рассмотрением предложений по новым областям технической деятельности и принимает решения по всем вопросам, относящимся к созданию и упразднению технических комитетов, осуществляет контроль работы технических комитетов, проектных комитетов, устанавливает требования к управлению проектами, назначает и переназначает секретариаты технических и проектных комитетов. Помимо этого, в функции Технического Руководящего Бюро ИСО входит назначение органов регистрации и агентств по поддержке, обеспечивающих внедрение международных стандартов, а также координация деятельности технических  и  проектных комитетов ИСО совместно с МЭК и другими международными и региональными организациями.

Россия официально начнет свою работу в ТРБ с 1 января 2016 года, однако Александр Зажигалкин уже принял участие в заседании ТРБ, которое прошло в рамках 38 Генеральной ассамблеи ИСО, в качестве наблюдателя.


Москва, 109240, Россия
Котельническая наб., д.17, офис №300 (схема проезда)

Телефон/факс: +7 (495) 663-04-50

E-mail: rgtr@rspp.ru
|Обратная связь


Яндекс.Метрика
 

Создание сайта —