?осстандарт приступает к субсидированию затрат на разработку стандартов

Руководитель Росстандарта Алексей Абрамов подписал приказ о проведении отбора на право получения субсидии их федерального бюджета на разработку стандартов.

Отбор юридических лиц на право получения субсидий из федерального бюджета на разработку международных, региональных и национальных стандартов проводится Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) со 2 по 7 декабря 2015 г.

В Приказе от 1 декабря 2015 г. № 1498 «О проведении отбора на право получения субсидии из федерального бюджета юридическим лицам на разработку международных, региональных и национальных документов в области стандартизации, обеспечивающих применение и исполнение требований технических регламентов, в рамках подпрограммы «Развитие системы технического регулирования, стандартизации и обеспечение единства измерений» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» на период 2015-2017 годов» также прописаны требования к Заявке и необходимому комплекту документов, которые разработчику нужно представить в Управление технического регулирования и стандартизации Росстандарта.

Приказ о проведении отбора заявок подготовлен в соответствии с приказом от 20 октября 2015 г. № 1216 «Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий юридическим лицам на разработку международных, региональных и национальных документов в области стандартизации…».

С текстами документов можно ознакомиться на сайте Росстандарта.


Москва, 109240, Россия
Котельническая наб., д.17, офис №300 (схема проезда)

Телефон/факс: +7 (495) 663-04-50

E-mail: rgtr@rspp.ru
|Обратная связь


Яндекс.Метрика
 

Создание сайта —