28-29 мая 2015 года в Москве в Общественной Палате Российской Федерации и Московской Международной Высшей Школе Бизнеса МИРБИС (Институт) пройдёт II Международная конференция «Социальный маркетинг и КСО».

18.05.2015 Новости промышленной политики и технического регулирования

Уважаемые коллеги!

Со-организаторами мероприятия выступают Институт Внесистемного Анализа, Общественная палата Российской Федерации, Московская Международная Высшая Школа Бизнеса МИРБИС (Институт), Компания развития общественных связей КРОС, Агентство Социальной Информации, при поддержке НП «СОМАР»,  РАМУ, АКМР, Гильдии Маркетологов, АКАР и РАСО.

В 2014 г. тема социального маркетинга впервые была включена в общую дискуссию специалистов по маркетингу, рекламе и PR, с целью создания нового сообщества и новых идеологических подходов к формированию этого направления в современной России.

Отличительной чертой системных трансформаций отношений к экономике страны сегодня является ее социализация. Современный бизнес все отчетливее понимает, что основным капиталом был и остается человек. Любая корпорация, претендующая на статус социально ориентированной компании, которая работает на благо всего общества, должна исходить в своей деятельности из приоритета общественных интересов, развивать программы поддержки социального предпринимательства, развития человеческого капитала.

Таким образом, принцип общественной пользы, приоритет социальной значимости становится основным и важнейшим критерием эффективности экономики, показателем успешности бизнеса. Иначе говоря, краеугольным камнем современной экономики становится принцип «бизнес для человека». Социальный маркетинг - это отношения между людьми, бизнесом, НКО и государством, задачей которого является эффективное использование инструментов маркетинга и PR, нацеленных на позитивные изменения в жизни общества.

Вторая конференция призвана консолидировать усилия специалистов, выработать общую стратегию развития социального маркетинга в России,  популяризировать лучшие практики, а также сформировать новые партнерства на стыке интересов бизнеса, власти и НКО.

Приглашаем Вас принять участие в работе конференции!

Участие для НКО и благотворительных проектов бесплатное (по предварительной регистрации).

По вопросам участия, анонсирования и партнерства просим Вас обращаться в Организационный комитет конференции к Алембатровой Ольге по тел.: +7 (916) 600-11-77,  эл. адрес: 2015@somarconference.ru.

Официальный сайт мероприятия -  www.somarconference.ru